Lexus IX 470

Что важнее — форма или содержание? У данного Lexus нет ни эффектного обвеса, ни огромных «катков» , ни «люстры» на крыше, но каждый, кто попадет внутрь машины, обязательно задумается над этим вопросом

Автомобиль часто называют кто второй женой, кто вторым домом. В последнем случае вполне понятно желание создать в салоне по-домашнему уютную обстановку. Перед нами еще один пример того, насколько кардинально можно изменить интерьер машины при правильном подходе и соответствующих материальных возможностях.

Из сидений — кресла

В руки тюнинговщиков этот стандартный Lexus LX 470 поступил с четко определенными требованиями: сделать его салон максимально удобным для конкретного человека. Как правило, владелец машины обитал на заднем сиденье, но и порулить иногда тоже был не прочь, поэтому основательно поработать пришлось как над передней, так и над задней частью салона. Немало времени занял подбор кресел для второго ряда: их отбирал сам хозяин исходя их субъективных ощущений. Идеала, как всегда, не нашлось — наиболее близкими к нему признали сиденья от BMW в кузове Е38.

Их и взяли за основу, хотя теперь опознать в них «исходник» удается далеко не всем. Когда стали устанавливать кресла в салон, выяснилось, что они слишком широки — места для полноценного подлокотника посередине остается всего чуть-чуть. Да и с высотой также обнаружились проблемы: рослый человек, сидя на них, упирался головой в потолок.

В отличие от большинства автосервисов и фирм, специализирующихся на ремонте и замене автостекол в Украине, компания Carglass http://www.glassmaster.com.ua принадлежит к разветвленной мировой сети Carglass ®, снабжается уникальным оборудованием и материалами, не имеющими аналогов в Украине. Все предлагаемые клиентам автостекла – только оригинальные, закупленные на заводах автопроизводителей.