46 Тонн адреналина

Уровень солярки в баках как-то быстро подкрался к нулевой отметке. Все приуныли и стали налегать на водку. И после первой же стопки у нашего сопровождающего родилась идея. Он зычно скомандовал «на броню, господа», и через секунду с решимостью камикадзе многотонная махина рванула по белой целине.  Разместившись на башне танка, троица экскурсантов, в числе которых был и корреспондент «МКмобиля», стала живо обсуждать, какую ближайшую автомобильную АЗС сейчас будем брать с боем.

Хлебнув морозного воздуха, коллегиально пришли к выводу: какие к чертям собачьим АЗС, вокруг на сто верст никакой цивилизации. Во, блин, интрига! Где же наш служивый собирается дозаправиться, коли явно движемся в сторону от главной базы?  Тепловоз взяли на абордаж  Устав гадать, с наслаждением стали лопать адреналин мегалитрами, благо маршрут лихой покатушки пошел по турбопересеченной местности. А еще, дабы на очередном ухабе не скинуло с брони, надо было сосредоточиться на мертвом захвате многочисленных выступов и ручек, торчащих из корпуса. Тайна замысла бравого военного раскрылась сама собой. После двадцати минут скоростного марша по пересеченке танк, выскочив с лесной опушки, погнал наперерез маневровому тепловозу, медленно ползущему по снежной равнине. В наушниках шлемофона зазвучали комментарии: «Нам повезло! Это карьерный тепловоз, таскающий с песчаных разработок платформы с песком.

Правильная работа топливной системы автомобиля отвечает за его экономичность и надежность. И если у вас возникают проблемы с запуском двигателя, если автомобиль стал потреблять слишком много топлива, возможно, дело как раз в системе, в таком случае топливной аппаратуре требуется ремонт.

Заказать изготовление автомобильных номерных знаков (автономеров) с доставкой по г. Киев, Украина, Россия. Купить, сделать номера машины в Киеве. Закжите изготовление на этом сайте